Эксклюзивный авторизированный дилер PIXEL-TECH начинает свою работу на территории СНГ

ООО "Генетрикс" - эксклюзивный авторизированный дилер компании PIXEL-TECH начинает свою работу на территории России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Профессиональные инструменты для фотографов

Компания PIXEL-TECH предлагает линейку из 3 продуктов для обработки и печати фотографий: ID Photos Pro 8, DryLab System 5, Event Print.

ID Photos Pro 8

Программный продукт для работы ателье по изготовлению фотографий на документы.

Event Print

Программный продукт для печати фотографий с телефонов гостей мероприятия. Event Print – это недавно разработанное решение для печати фотографий со смартфонов и планшетов. Это готовая бизнес-модель. Она позволяет сразу начать зарабатывать во время праздников, фуршетов, свадеб и вечеринок.

DryLab System 5

Программный продукт для печати фотографий тиражами на различные принтеры различными комплектами. DryLab System 5 – Создайте свою собственную фотолабораторию с любым принтером! DryLab System 5 - это программное решение, которое позволяет работать с любым принтером как на профессиональном фото-принтере-лаборатории не вкладывая деньги в его покупку. DryLab System 5 предназначен для быстрой обработки и печати серии фотографий с минимальными усилиями. Идеально подходит для использования в фотолабораториях, а также при студийной съемке.